quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Semente de abóbora


Você faz uso desta semente na sua alimentação?

O forte dessa semente é o zinco, mineral essencial ao sistema imunológico, além do selênio e o magnésio, minerais também aliados à nossa defesa.



Vale investir na semente de abóbora em períodos de gripe, resfriado, por causa das suas fibras solúveis. É uma substância capaz de estimular o crescimento das bactérias boas no intestino, favorecendo a absorção de nutrientes e a produção de anticorpos, mecanismo que aumenta a imunidade.

O alimento ainda tem uma boa dose de proteína e gordura insaturada, na maior parte, além de vitaminas (ácidos fólico ,niacina e vitamina E). O ideal segundo nutricionistas é consumir 1ou 2 colheres se sopa da semente torrada ,com a casca e sem sal.

Sozinha, como opção de petisco ou lanchinhos ou polvilhada na salada, na sopa ou no refogado de legumes são as melhores indicações.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...