Hoje vou dividir com vocês esta receita leve e
saudável, uma boa opção para a sua ceia. Sou fã da utilização de chia no preparo dos alimentos, dica da minha nutrocionista!
3 ovos
1/2 xíc. (chá) de abobrinha picada
1 col. (sopa) de chia
1 col. (sopa) de biomassa de banana verde
1/2 xíc. (chá) de pimentão vermelho picado
1 dente de alho picado
2 col. (sopa) de cebolinha picada
1/2 col. (café) de cúrcuma em pó (açafrão da terra)
1 pitada de pimenta do reino em pó
Sal a gosto
Modo de preparo
1/2 xíc. (chá) de abobrinha picada
1 col. (sopa) de chia
1 col. (sopa) de biomassa de banana verde
1/2 xíc. (chá) de pimentão vermelho picado
1 dente de alho picado
2 col. (sopa) de cebolinha picada
1/2 col. (café) de cúrcuma em pó (açafrão da terra)
1 pitada de pimenta do reino em pó
Sal a gosto
Modo de preparo
Quebre os ovos em uma bowl e bata bem com um garfo. Depois adicione os demais ingredientes (menos a cebolinha) e coloque em uma travessa untada com óleo de coco ou azeite de oliva e decore com a cebolinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. Sirva imediatamente.
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