segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Omelete de abobrinha e chia


Hoje vou dividir com vocês esta receita leve e saudável, uma boa opção para a sua ceia. Sou fã da utilização de chia no preparo dos alimentos, dica da minha nutrocionista!
 
Ingredientes:

3 ovos 
1/2 xíc. (chá) de abobrinha picada 
1 col. (sopa) de chia 
1 col. (sopa) de biomassa de banana verde 
1/2 xíc. (chá) de pimentão vermelho picado 
1 dente de alho picado 
2 col. (sopa) de cebolinha picada 
1/2 col. (café) de cúrcuma em pó (açafrão da terra) 
1 pitada de pimenta do reino em pó 
Sal a gosto

Modo de preparo 

Quebre os ovos em uma bowl e bata bem com um garfo. Depois adicione os demais ingredientes (menos a cebolinha) e coloque em uma travessa untada com óleo de coco ou azeite de oliva e decore com a cebolinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. Sirva imediatamente.


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