Fazer o
biscoito típico americano é mais fácil do que resistir a ele! Vamos testar?
Essa
receita rica em fibras é leve e saudável. Mesmo assim não vamos exagerar,
portanto uma boa opção para o final de semana.
Ingredientes
·
1xic. (chá) de quinua em flocos
·
1xic. (chá) de farinha de trigo integral
·
1/2xic. (chá) de açúcar mascavo
·
1col. (chá) de fermento em pó
·
2col. (sopa) de mel
·
1col. (sopa) de margarina (ou manteiga) light
derretida
·
2col. (sopa) de água
Modo de
fazer
Em uma
tigela misture a quinua, a farinha, o açúcar, o fermento, o mel, a margarina, o
ovo e a água. Mexa até obter uma massa grossa. Molde os cookies com as mãos e
coloque sobre uma forma forrada com papel laminado. Se preferir, faça bolinhas
com auxílio da colher. Asse em forno pré-aquecido a 180 C por cerca de 25
minutos ou até dourar.
Retire
do forno, espere esfriar totalmente e guarde em um vidro bem fechado. O
rendimento estimado é 20 unidades.
Depois
quero saber o resultado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário