Para a maioria dos
brasileiros, comer pão é um hábito diário, principalmente no café da manhã.
Embora o conhecido pãozinho ou pão francês seja o preferido da população,
especialistas ressaltam que o pão integral é o que traz mais benefícios. As
fibras contidas nesse tipo de alimento aumentam a sensação de saciedade e
ajudam no funcionamento intestinal. Além disso, diferente dos refinados, os
grãos inteiros possuem várias vitaminas importantes para o nosso organismo.
Entretanto acho
interessante observar as pessoas comprando pão integral, muitas marcas
disponíveis com variadas opções de sabor. Tem pão de vários sabores, mas não
basta olhar apenas a palavra INTEGRAL no rótulo.
Muitas pessoas ficam comparando
quantas calorias por fatia tem em cada um, mas não é o suficiente. Segundo um
estudo realizado 66% dos pães integrais tem farinha branca.
É só mais uma curiosidade
que quis dividir com vocês para compararem esses pães conscientes dos
ingredientes que estão ingerindo. Lógico que eu também como alguns deles de vez
em quando, mas consciente do que estou ingerindo. Para quem come diariamente,
uma dica para melhorar a sua alimentação!
Converse com o seu
nutricionista, fica a minha dica!
Nenhum comentário:
Postar um comentário